Coupe des confédérations: l'Afrique du sud rencontrera le Brésil en demi finale

Publié le par Mia

Pretoria-La défaite des Italiens 1-0 face aux égyptiens jeudi 18 juin, avait relancé le suspens.
Aujourd'hui c'est une rencontre entre deux équipes plusieurs fois championnes du monde, l'Italie et le Brésil, qui va passionner les foules, quelle belle affiche !

Les brésiliens se qualifient pour la demi finale, en battant l'Italie 3-0. Non seulement les italiens perdent de trois buts d'écart, mais en plus ces trois buts ont été marqués durant la deuxième mi-temps.
Après une défaite 1-0 contre l'Egypte, ça fait beaucoup à encaisser pour la squadra azzura !

Deux buts en huit minutes: deux de FABIANO plus un but contre son camp de la part de DOSSENA.

Nouvelle-Zélande        1                  Egypte          3

Eh oui vous avez bien lu, en plus de battre les égyptiens, les américains se qualifie !

Donc l'Afrique du Sud rencontrera le brésil se qui constitue un très bon match de préparation pour la coupe du monde 2010.